14 de junio de 2013

Layer Cake Triple Chocolate, sorteo y más premios!!!



Bueno bueno bueno... Cuantas cositas os traigo hoy...

Para empezar os traigo una tarta con la que vais a alucinar. Al menos yo me quedé alucinada cuando la ví acabada, menuda pintaza y que bonita!

Pero además, hay más sorpresitas! Tengo un sorteo activado en mi página de Facebook que seguro que os encanta! Más adelante os cuento!

Y por si fuera poco, también os tengo que contar que me han concedido 6 premios más!!! 

La cosa esta que arde!

Pero vamos por pasos, primero os voy a hacer caer la baba con el súper Layer Cake que he preparado. Es de triple chocolate, por si no hubiera bastante con simple chocolate o doble chocolate...   No No! TRIPLE!!! huhauhaua!!!!







Que presencia que tiene... o no?!  

Sino mirad... no pude resistir la tentación y corte un "cachillo" para probarlo...





Solo un "cachillo"...


Tengo que confesaros que estaba deliciosa, y no es por tirarme flores pero... es verdad! Y cuando las cosas són verdad hay que decirlas, no?





Uff... venga va, no os hago sufrir más y os dejo la receta!


Ingredientes:

- 1 yogur de soja de chocolate
- 3 medidas de harina de trigo
- 2 medidas de azúcar moreno
- 1 medida de leche de soja
- 1 medida de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura 

- 100 gr. de chocolate para fundir
- Pepitas de chocolate
- Margarina (para engrasar el molde) 

Para la decoración:

- Nata vegetal para montar (yo uso la Ambiante, de Puratos)
- 100 gr. de chocolate para fundir
- Cositas para decorar: trozos de chocolate, sprinkles, cerezas, etc. Lo que más os guste o lo que tengáis por casa!


Elaboración:

Precalentamos el horno a 180ºC.
En un bol, echamos el yogur y lo batimos un poco. Luego añadimos el azúcar, la leche y el aceite y volvemos a batir para mezclarlo todo bien. En otro bol aparte tamizamos la harina con la levadura para que se mezclen bien y lo añadimos a la mezcla anterior. Volvemos a mezclar hasta que se hayan incorporado todos los ingredientes y la mezcla sea homogénea.
Deshacemos el chocolate al baño maría y lo dejamos enfriar unos 5 minutos, luego lo añadimos a la mezcla, junto con las pepitas y lo mezclamos todo bien.
Dividimos la masa en dos partes iguales.
Engrasamos un molde con margarina y lo enharinamos un poco para que luego sea más fácil desmoldar el bizcocho.

Ponemos una mitad de la masa en el molde y lo horneamos durante unos 20-30 minutos.

Una vez este horneado, lo dejamos enfriar unos 10 minutos y lo desmoldamos.

Utilizamos este mismo molde para hornear la masa que nos queda.

Repetimos el proceso.

Una vez tengamos los dos bizcochos horneados y enfriados, vamos a montar la tarta.

Vamos a deshacer el chocolate al baño maría mientras montamos la nata. Lo dejamos enfriar unos minutos y lo echamos a la nata, batimos bien. Nos va a quedar una nata trufada (buenísima)!

Ahora disponemos uno de los bizcochos en un plato/bandeja y encima ponemos unas cucharadas de nata y la expandimos bien. Ponemos el otro bizcocho y procedemos a cubrir el pastel con más nata (guardad un poco para la decoración). Lo alisamos bien de arriba y de los costados.

Para la decoración, ponemos la nata restante en una manga pastelera y decoramos el pastel como más nos guste. Lo acabamos de decorar con nuestros sprinkles, fideos de chocolate, etc.

Et voilà! A comer!







Os apetece un trocito?






 Espero que probéis de hacerlo porque os va a encantar, tiene un sabor increíble (súper chocolateado, vamos!) y una textura perfecta! Además os divertiréis mucho haciéndolo! Al menos yo me lo pasé como una niña con una bolsa de cuches! jajaja!



Bien! Ahora vamos a por el sorteo! 


Para celebrar los más de 800 fans de Dulzura Vegana en Facebook, he abierto un sorteo muy chulo!

Sorteo una máquina para hacer Cake Pops de la Marca BabyCakes. Viene con todos sus complementos y un recetario! Además es de color rosa!

Os dejo aquí la foto para que la veáis:


        Si pincháis en la foto os llevará directamente al enlace del sorteo.



El sorteo está abierto hasta el día 23 de junio de 2013, y durante los próximos días se realizará el sorteo por sortea2. Anunciaré el ganador por aquí (en este mismo post) y por Facebook.

Pues nada, quiero desearos mucha suerte a todos y sobretodo os quiero dar las gracias por vuestro interés y por ese gran empujón que me estáis dando en la página y en el blog, sois los mejores!!!


Y ahora.... 6 premios más! 


Pues si, Violet Cakes le ha concedido a mi blog 6 premios más. Estoy muy contenta y súper agradecida, nuevamente le doy las gracias. 





Graaaaaciaaas!!!


Como ya sabéis, estas son las normas:


* Conceder el premio a 10/11 blogs que no sean los que te lo otorgaron y que tengan menos de 200 seguidores.
* Contestar las preguntas que te deja quien te otorga el premio.
* Informar a los blogs premiados. 
* Redactar las preguntas para los blogs que has elegido premiar.


Yo voy a empezar por las preguntas que me ha planteado Violet Cakes:


1 ¿Conocías Violet Cakes?¿Recomendarías este blog? 

Pues la verdad es que no sabia de él, lo he conocido gracias a que me ha otorgado estos premios.

2 ¿Has visitado la página de Violet Cakes en Facebook? 

Si.

3 Cuentame cómo y por qué has elegido crear tu blog con esa temática.

Soy una gran aficionada a la repostería vegana, tal es así que me planteé abrir un blog para que todo el mundo que le interesara pudiera disfrutar y compartir mis recetas. A partir de ahí, me informé, visité algunos blogs y me puse manos a la obra. Y es algo de lo que estoy orgullosa, fue y es una idea genial.

4 ¿Participas en otras redes sociales? ¿Cuáles? 

Si. Instagram, donde me podréis encontrar como Dulzuravegana.

5 ¿Sigues muchos blogs? 

La verdad es que más que seguirlos, los tengo a favoritos y cuando tengo tiempo les voy echando un vistazo a todos. Y a verdad es que visito bastantes, y más que me gustaría visitar habitualmente!

6 ¿Has ido alguna feria de las que se han organizado últimamente (BCNandCake, Expotarta, DIY Show, etc...) ¿Cuál? 

Si, fui a BCNandCake, antes de empezar mi blog. Me fascina el mundo de la repostería, y allí encontré mil artilugios con los que poder crear mis pastelitos!
La verdad es que me fue genial, porque donde yo vivo no hay ni una tienda especializada en repostería creativa.

7 ¿Tienes más blogs? ¿Cuál?


 No.

8 El último libro que leíste fue... 

Deja en paz al diablo, de John Verdon.

9 ¿Has recibido otros premios? ¿Cuál? 

Si, Montsita de Devórame Otra Vez me concedió 4 no hace mucho. Podéis verlo aquí.

10 ¿Conoces las Islas Canarias? ¿Cuál? 

No he tenido esa suerte.  Pero me encantaría!!!



*************************


Muy bien, después de responder a estas preguntas, voy a plantear las mías, y a continuación veréis los 10 blogs a los que le concedo los premios.


1. Porque decidiste abrir tu blog?
2. Tienes algún pastelero/a, repostero/a o blogero/a preferido? Cual?
3. Has catado alguna receta vegana? 
4. Has probado de hacer alguna? Cual?
5. Te gustaría incluir recetas veganas en tu blog?
6. Con que receta te estrenarías?
7. Conoces algún blog de cocina vegana? Cual?
8.  Conocías mi blog, Dulzura Vegana? Te gusta?
9. Recomendarías mi blog? Porque?
10. Ahora la típica pregunta un poco cambiada... si tuvieras que elegir un postre para llevarte a una isla desierta cual sería? (pregunta chorra)


Blogs premiados:

Tan Veganamente
Mivegablog
Quinoa y Wakame
Gastro Cenicienta
Veggisima
Cocina con Luz Verde
La Cazuela Vegana
Amor Vegano
Mireia Gimeno 
Kijimuna's Kitchen
Vegetariana...¿y tú que comes?


Bueno, ya termino... pero no sin antes agradeceros de nuevo vuestra participación con Dulzura Vegana, muchas gracias y sed felices!!!


Besitooooooos!!! 









7 comentarios:

  1. Peroooo que sorpresón!! yo que entro muerta de hambre a ver tu super pastel...(pedazo de pastel!!) y me encuentro con 6 premios ¡¡6!!, 5 ya los tengo pero el que me falta lo recibo más contenta que ni sé!! muchíiiiisimas gracias....ainsss...mándame un trocín de ese pastel andaaaaa jajaja, qué riquisimo!! en breve te contesto las preguntas y hago una dedicatoria al premio
    un besote y milllll gracias!!
    :)

    ResponderEliminar
  2. Muchísimas gracias por los premios!!! :) No conocía tu blog, ahora se va directo a mi lista de blogs que sigo ;) Con lo golosa que soy, estos dulces veganos son una tentación muuuy grande!!!!
    Gracias por pensar en mi, me alegro de haberte conocido :) Nos leemos guapa!

    ResponderEliminar
  3. Midiosss esa tarta, quién diría que es vegana, tan esponjosa y apetecible! A ver si algún día me pongo y le doy una alegría a mi marido, te la deberá a ti :)
    Querida, no participo en premios pero te agradezco que me hayas nombrado. Le dejo el puesto a otra bloguera y yo me quedo con la ilusión.
    Gracias y un abrazote ♥

    ResponderEliminar
  4. Hola!
    Por fin he encontrado tiempo para pasarme por tu blog!!! Soy gemma_bcn (te sigo por Instagram). Esta tarta es espectacular...y yo que soy tan chocolatera, cuando leo la frase 'triple chocolate' ya me vuelvo loca! ;-p
    Qué rica! Seguro segurísimo que la pruebo, los ingredientes son de lo más sencillos así que no tengo excusa!
    Un abrazo!
    Gemma.

    ResponderEliminar
  5. Gracias a todos/as! Sois increibles! Os anio a que proveis de hacerla, esta megadeliciosa! un beso enorme!

    ResponderEliminar
  6. Entraba sólo a darte las gracias y me encuentro con esta pedazo de tarta tan espectacular ¡qué pasadaaaaaaaaa!

    ResponderEliminar
  7. ja la tinc al meu blog publicadaaaa! yummmyyyyyy!!! de nou, many zankiuuuuuus!!!!! :-) res a veure amb la teva, pero com a novata-vegana ja en puc estar prou contenta! jejej

    petonets guapi!!!

    ResponderEliminar

Deja aquí tu comentario, estaré encantada de leerlo y de responder a tus dudas!