Hola, como estáis guap@s?
Hoy os traigo una recetita que me publicaron el mes pasado en la revista digital SweetCrew.
Es una receta muy fresquita! Ideal para disfrutarla bien fresca en los días de calor, que espero que no tarden en llegar!
De nuevo, es una receta fácil! Bien! Además es jugosa y muy afrutada, seguro que os encanta!
Pues aquí os explico como hacerla!
Ingredientes:
- 1 mango maduro
- 1 piña natural (o una lata de 250 gr. de piña en álmibar)
- 2- 3 cucharadas de margarina (no hidrogenada)
- 2-3 cucharadas de azúcar moreno
Elaboración:
Para
empezar, precalentamos el horno a 180º.
Pelamos el mango y la piña, y los cortamos en trozos pequeños.
Ponemos en una cazuela la margarina y el azúcar a fuego lento. Dejamos que se vaya formando un caramelo y luego ponemos la fruta y vamos removiendo. Una vez se haya pochado un poco la fruta y haya cogido color, la retiramos del fuego. Seguidamente la ponemos en un molde de silicona no
muy alto y la esparcimos por el fondo, pero sin llegar a los bordes.
Luego cortamos el hojaldre un poco más grande que la medida del molde, lo colocamos encima de
la fruta y lo presionamos de los bordes para que forme un pequeño
sellado.
Lo horneamos durante 30 minutos o hasta que veamos que el hojaldre se ha dorado.
Una vez tengamos nuestra tarta cocida, la dejamos enfriar y luego con
delicadeza y poniendo un plato debajo le damos la vuelta suavemente y si
todo ha salido bien, se despegará fácilmente y nos quedará bien
dispuesta en el plato.
Que tal, que os parece?
Si, lo siento, las fotos dejan mucho que desear...
Sabéis que es este juguito?
Pues es la reducción que me sobró de cocer la fruta! Queda un sirope delicioso que yo aproveché para echar por encima de la tarta para darle más sabor y jugosidad! Truqui!
Besitos dulces!
q pintaza!!!!!
ResponderEliminarHola Aixa! Que delicia...una versión de los más original de la tarta Tatin.
ResponderEliminarMe imagino un resultado de 10 y las fotos las veo geniales, (o por lo menos yo, así las veo)
Me quedo por aquí para seguir descubriendo delicias como estas! Ese jugo sobrante, es para no perderlo ;-)
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Aquí te dejo un enlace para que puedas quitar la verificación de palabra (si quieres claro!) que es muy engorroso a la hora de comentar y hay veces que es casi imposible ;-) espero te sea útil.
ResponderEliminarhttp://personalizaciondeblogs.blogspot.com.es/2012/10/quitar-la-verificacion-de-palabras-codigo-captcha-en-los-comentarios.html
Hola Sonia! Primero de todo muchisimas gracias por tu visita y bienvenida!!! Gracias por tu comentario y sobretodo gracias por el consejo y el enlace que me has pasado, ahora mismo me lo miro! ;) Además ahora mismo voy a tu blog a investigar, jaja, un beso dulzón! ;)
ResponderEliminarUna seguidora mas, muy rico todo lo que haces, felicidades!!, besitos!!
ResponderEliminarHe conocido tu blog a través de facebook y, la verdad, me ha encantado!!!! La receta te ha quedado exquisita! Y, como bien has dicho, es ideal para estos días de calor! Me quedo por aquí para aprender cosas nuevas!
ResponderEliminarUn beso!
Punto de nieve
Gracias! Bienvenidas!!! BESOS!
ResponderEliminarque pinta tiene esta tarda de mango y piñla,mmmm que rica por dios :) muchas gracias por este sorteazo !!!!
ResponderEliminarQue rica, con mango y piña!! me la apunto, y no solo me hago seguidora, sino que te guardo entre mis enlaces favoritos, lo vegano siempre me viene muy bien para mi dieta. Bss
ResponderEliminarBienvenidas, muchas gracias por estar aquí! Espero que os guste y mucha suerte en el sorteo! ;)
ResponderEliminarque bueno !! me hago seguidora de tu blog no por el sorteo, sino porque me gusta, te invito a conocer el mio :
ResponderEliminarhttp://neferuracocinera.blogspot.co.uk/
que maravilla de blog! te he visto por casualidad en instagram y no me he podido resistir (con ese título) a entrar en tu blog... que bueno todooooo!!!!!! Ya he mirado varias recetas y a cual mejor, te agrego ya a mi lista de blogs veganos favoritos! justo hablaba en un post anterior de todas las recetas que hacía de repostería antes de descubrir "el lado verde" y ahora trataría poco a poco de buscar alternativas veganas, creo que no podía encontrar mejor lugar para hacerlo!
ResponderEliminarEsto del swap, para la próxima me apunto sin duda, Alba es genial! :-)
Hola de nuevo a tod@s y bienvenid@s! Gracias por pasaros por aquí! Estoy muy feliz! Si necesitais cualquier cosa no dudeis en preguntarme por aquí, por Face o por email! Un besote!
ResponderEliminarDeliciosa Aixa, un besote
ResponderEliminarBuenas tardes, te devuelvo la visita y me quedo. Estupenda receta un besazo.
ResponderEliminarSoy Isabel de Gotas de Azúcar y Vainilla.