16 de mayo de 2013

Premios premios!!!



Estoy muy feliz!!!


Vaya sorpresita me he llevado hoy al mirar mi página de Facebook! Tenía un mensaje con una muy buena noticia! 


Pues Montsita del blog Devórame Otra Vez me ha concedido 4 premios!!! Si, si, 4! Y son mis primeros premios y me hace una ilusión tremenda!




Ay, que bonitos ellos!



Tengo que agradecerselo de verdad porque no me lo esperaba y ha sido una grata sorpresa. 
Mira, estas cositas me hacen feliz



Buen rollito around the world!!!





Bueno, y ahora siguiendo el procedimiento voy a responder a las preguntas y luego voy a conceder los premios a algunos blogs que me gustan y visito habitualmente:




¿Cuál es tu inspiración al estar preparando un postre?
Bueno, mis inspiraciones son varias, empezando por superarme a mi misma, pensando en las personas que disfrutarán de la receta, hacer cosas nuevas, pensar en mil ideas que me pasan por la cabeza sobre como hacer esto o lo otro (y recordando recetas que he visto)... en fin, que me hace muchísima ilusión idear cosas nuevas y me inspiro con mi misma ilusión!

¿Tú receta favorita?
Uff... que dificil... yo diría que la receta de galletas variadas que hago y que colgué hace poco en el blog. Porque son fáciles de hacer, rápidas, buenísimas y 100% personalizables!

¿Qué prefieres cocinar tartas o cupcakes?
Prefiero cocinar tartas, nose porque pero los cupcakes se me resisten ligeramente... -__-

¿Dónde aprendiste a cocinar?
Bueno, a cocinar repostería he aprendido leyendo recetas y mirando videos en youtube, pero además, muchas veces me ha ayudado la tía Conchi que és una repostera como dios manda! Gracias!!!

¿Qué es mejor para ti, buttercream o menregue italiano?
En realidad ni el uno ni el otro porque hago repostería vegana, pero si tengo que elegir... mejor el merengue italiano porque el buttercream me da asquito la verdad... tanta mantequilla! Argh! Lo mejor es montar nata vegetal y mezclarla con chocolate... mmm...

¿Cuáles son los blogs que más visitas?
Pues visito mucho Objetivo Cupcake Perfecto, La Repostería de Miguel, Cupcakes a diario, Vegana porque me da la gana, Mi vida con un vegano, Directo al Paladar, CreatiVegan... no pararía, visito más de 20 cada día!

¿Chocolate o dulce de leche?
Hombre!!! Chocolate!!! Va bien con todo y está riquísimo, es perfecto para comerlo con todo!

¿Cuál es el próximo postre que tienes pensado hacer?
Unos profiteroles o unas lionesas.

¿Cuando empezaste tu blog?
El 15 de marzo de 2013.

¿Tu peor receta?
El tiramisú se me resiste de una manera no comprensible... no es mi amigo :(

¿Un sueño?  
Vivir de lo que me gusta, tener mi teteria/cafetería/pastelería vegana y poder ofrecer a todo el mundo un cachito de dulzura vegana!

¿Una afición?
Bueno, me gusta mucho hacer manualidades y decorar cositas, como hacer anillos, decorar cajitas y estas cositas tan monas.
 ¿El mejor libro que has leído?
Todos lo de Dan Brown, me encantan y me enganchan desde el primer momento!

¿Un película?
Nose que decirte... Cualquiera de Tim Burton.

¿Una canción?
Demasiado dificil de contestar eso eh?  Hay muchas que me gustan y que me gusta escucharlas dependiendo del momento, el lugar y mi estado de ánimo, pero últimamente me aficionado mucho a Lana del Rey. Preciosa.

¿Dulce o salado?
Primero salado y luego dulce... más tarde otra vez salado y luego me apetecerá dulce... no puedo elegir, lo siento!

¿Un lugar donde descansar o relajarte?
Cualquier sitio donde se esté bien y pueda estar sola... la playa en invierno, la montaña (naturaleza a tope) o simplemente en mi casa cuando no hay nadie!

¿Trabajas en algo relacionado con el blog?
Eso es lo que me gustaría a mi... pero tengo la esperanza que algún día llegará! Ánimos!
 
 
Vale, ahora voy con los blogs a los que concedo los premios:
 
- Sakura Atelier
- Pastelería creativa: cumpliendo un sueño    (ánimo Carmen!)
- Graella de sucre
- Dulces bocaditos
- Espinacas con Garbanzos
- Vegana porque me da la gana
- Mi vida con un vegano
- Cocina de Nihacc
- Pipa de calabaza
- Paraíso vegetal
 
Pondría más, que me encantan todos y son preciosos, pero he decidido no pasarme!
 
 
 
Nota!
 
Ahora voy con unas disculpas porque no he publicado receta esta semana, pero he estado liada y además... he tenido dos recetas fallidas... :(  Bueno fallidas... una salió bien pero "alguien" se la comió antes de poder hacer fotos ni nada! En fin, mejor esto no? jaja!
 
  
Un beso y gracias!!! 
 
 

10 comentarios:

  1. Moltes gràcies pel premi Aixa!!!!
    I que guai poder coneixe't una mica millor :)
    Petonets!!!

    ResponderEliminar
  2. De res!!! Que els disfrutis! Suposo que t'ha fet tanta ilusió rebre'l com a mi enviarte'l! Un petò!

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias Aixa! Me han encantado las respuestas! Lo de la repostería tiene su intríngulis eh? No es como el salado q es más fácil de apañar si algo falla.
    Besotes

    ResponderEliminar
  4. mucisimas graciaas!!!!!!!!!de verdad.estoy hiperfeliz!!!!!!!!! yo igual, estoy con examenes y un trabajo del cole, y a demas solo me dejan cocinar los findes y no puedo subir receta.
    dew!!!

    ResponderEliminar
  5. Me alegro que os guste! Muchos animos y adelante!!!

    ResponderEliminar
  6. Aquí tienes las gracias... http://graelladesucre.blogspot.com.es/2013/05/premis-i-mes-premis.html

    ResponderEliminar
  7. hola!! Me ha gustado mucho la entrada!! Gracias a estas cosas nos vamos conociendo un poquito más, eh? Estoy de acuerdo totalmente con TIm Burton, por cierto.... jejej! UN besote, muchas gracias por nombrar mi blog, aunque no es vegano espero que lo visites alguna vez,... se pueden hacer algunas recetas intercambiando algunos ingredientes, yo lo hago a veces y los resultados son siempre buenos! :)

    devorameotravez.wordpress.com

    ResponderEliminar
  8. Hola Montse! Gracias a ti, por todo! Por pensar en mi, por los premios y por tu simpatia! Se agradece un montón y anima a seguir haciendo todo esto! Un beso enoooooorme!!!

    ResponderEliminar
  9. Muchas gracias por el premio y felicidades por el tuyo.
    Siempre que tengo ocasion me paso por aqui para ver las delicias veganas que preparas y con ese toque de perfeccion casi profesional que tanto envidio.

    Saludos y a seguir adelante que lo estas haciendo muy bien.

    ResponderEliminar
  10. Igualmente Maria. Gracias por visitarme, me alegra saberlo! Y gracias por los "piropos" jejej, un beso grande.

    ResponderEliminar

Deja aquí tu comentario, estaré encantada de leerlo y de responder a tus dudas!